Все равно не спится...Видимо "не та"стенка гвоздем в горле застряла.
Чего ж не поделиться сей радостью с ближними. "Отдавая, получишь!:( Гляди ширше!" Кто посылку, а кто проекцию своего...Посылка, как я понимаю, помогает взлететь (поскольку легчает и озаряет), проекция - грузит, тяжелит, затягивает в болото, трясину мыслей. Кто, что и где получает? Я загрузилась недоверием "объясните пжст..?" (это то, что гораздо дальше чем "до веры", то что реально существует между тусовками, группами, одиночками, а в живом диалоге всплыло на поверхность - для меня по крайней мере, мое недоверие.) Чем загрузился ты? "Увы и ох..." Моим несовершенством? Я отважилась увидеть его - за это вам спсб.
, мне полегчало.
Цепочка такая забавная: "Невозможно быть свободным, пока ты не свободен. Есть границы (стенки не от того гвоздя)-нет избытка, нет свободы-нет творчества, нет радости-нет жизни..."
"Нравится ответ-попробуй его снова на вкус, не нравится - тем более." Exa вот распробовала, давай радоваться вместе!;) Сразу вспомнилось подаренное "свою чувственность женщина может познать только с женщиной".
Спсб тебе за "Call to love". На десерт, чтоб "ум за разум не зашел" еще одна задачка от Остёра (не даром Математику царицей наук считают-помогает Разторможиться
)
ЗАДАЧА №10
Курочка Ряба снесла яичко, а мышка взяла и разбила.Тогда Ряба снесла еще три яичка. Мышка эти тоже разбила. Ряба поднатужилась и снесла еще пять, но бессовестная мышка расколотила и эти. Из скольки яиц могли бы приготовить себе яичницу дед и баба, если бы не разбаловали свою мышку?
Про что это задачка? Для каждого про свое. Для меня навскидку про "мою личность"
ps: Нежной радость, очевидно, будет, когда освободимся, посылки научимся узнавать и получать в любом виде. А пока есть от чего освобождаться - такая, как есть
ps: старый анекдот. Приходит посыльный к Енералу: "Тэбэ пакет!" - "Не тебе, а Вам"- "Если б было мне, я бы к тэбе не пришел" - "Ну, и дураков посылают!"- "К умным посылают умных, а к тэбэ мэня!"
От важности отважно убежим - надевши шутовской колпак, АУМ?!;) МУР
Отредактировано МУР (25-06-2005 03:38:48)