11

Re: Базовый курс ДФС в Москве

МУР пишет:

admin пишет:

Хм...радует, что просто люди - чаще:-))))

Объясните, пжст., кулуарно Новичку, что сие означает? sad    smile

Ну...эээ...вы о чём?:-) О том, что меня радует, что вообще людей больше, чем "наших?
Ну МУР...ну радует меня это и всё. Как  я объясню?!:-))))) Людей много..разных...ну и так далее:-)))))

12

admin пишет:
МУР пишет:

admin пишет:

Хм...радует, что просто люди - чаще:-))))

Объясните, пжст., кулуарно Новичку, что сие означает? sad    smile

Ну...эээ...вы о чём?:-) О том, что меня радует, что вообще людей больше, чем "наших?
Ну МУР...ну радует меня это и всё. Как  я объясню?!:-))))) Людей много..разных...ну и так далее:-)))))

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а....
Тыгды понятно!  big_smile
Людей много ...разных. Вот к примеру и так бывает
Печальный дядя Боря 17 раз радовался в детстве, 9 раз в юности и 1 раз в зрелые годы (когда у соседа сдохла корова).Сколько раз обрадовался печальный дядя Боря за свою долгую безотрадную жизнь?
Г.Остер ЗАДАЧНИК, зад.№179
ps: Реши задачу, "не откладывая в долгий ящик", учитывая, что "неправильный ответ - это правильный ответ на другой вопрос", задачи №9 того ж НЕНАГЛЯДНОГО ПОСОБИЯ:

В специальный (то бишь долгий) ящик можно уложить 68 куриных яиц. Если уминать  :x  их  ногами, то поместится в 100 раз больше. Сколько уминаемых ногами яиц можно уложить в 3 таких же (долгих) одинаковых ящика?  roll

Вот такая "Ода к радости" ррродилась... wink Удачи! МУР

13

:-))) Твоя "ода к радости" напомнила мне выражение - "стенка не от того гвоздя":-)))  Что ж, каждый колотит как может. Увы и ох...радостно:-)))))

14

Хм-м-м... smile
Встряну чуток, то ли с ума я схожу... то ли наоборот в него прихожу, но начинает мне чудиться, что все люди - "наши"...и посылки в любой форме опять же и где угодно......Посему - всем радостной нежности!!!!

Отредактировано Exa (24-06-2005 23:31:03)

"...для человека нет ничего полезней человека"
                                                     Спиноза

15

Все равно не спится...Видимо "не та"стенка гвоздем в горле застряла. roll Чего ж не поделиться сей радостью с ближними. "Отдавая, получишь!:( Гляди ширше!" Кто посылку, а кто проекцию своего...Посылка, как я понимаю, помогает взлететь (поскольку легчает и озаряет), проекция - грузит, тяжелит, затягивает в болото, трясину мыслей. Кто, что и где получает? Я загрузилась недоверием "объясните пжст..?" (это то, что гораздо дальше чем "до веры", то что реально существует между тусовками, группами, одиночками, а в живом диалоге всплыло на поверхность - для меня по крайней мере, мое недоверие.) Чем загрузился ты? "Увы и ох..." Моим несовершенством? Я отважилась увидеть его - за это вам спсб. big_smile , мне полегчало.
Цепочка такая забавная: "Невозможно быть свободным, пока ты не свободен. Есть границы (стенки не от того гвоздя)-нет избытка, нет свободы-нет творчества, нет радости-нет жизни..."
"Нравится ответ-попробуй его снова на вкус, не нравится - тем более." Exa вот распробовала, давай радоваться вместе!;) Сразу вспомнилось подаренное  "свою чувственность женщина может познать только с женщиной".
Спсб тебе за "Call to love". На десерт, чтоб "ум за разум не зашел" еще одна задачка от Остёра (не даром Математику царицей наук считают-помогает Разторможиться big_smile )

ЗАДАЧА №10
Курочка Ряба снесла яичко, а мышка взяла и разбила.Тогда Ряба снесла еще три яичка. Мышка эти тоже разбила. Ряба поднатужилась и снесла еще пять, но бессовестная мышка расколотила и эти. Из скольки яиц могли бы приготовить себе яичницу дед и баба, если бы не разбаловали свою мышку?

Про что это задачка? Для каждого про свое. Для меня навскидку про "мою личность"

ps: Нежной радость, очевидно, будет, когда освободимся, посылки научимся узнавать и получать в любом виде. А пока есть от чего освобождаться - такая, как есть  big_smile
ps: старый анекдот. Приходит посыльный к Енералу: "Тэбэ пакет!" - "Не тебе, а Вам"- "Если б было мне, я бы к тэбе не пришел" - "Ну, и дураков посылают!"- "К умным посылают умных, а к тэбэ мэня!"

От важности отважно убежим - надевши шутовской колпак, АУМ?!;)  МУР

Отредактировано МУР (25-06-2005 03:38:48)

16

Чем загрузился ты? "Увы и ох..." Моим несовершенством? Я отважилась увидеть его - за это вам спсб.  , мне полегчало.

Нет, МУР, ни твоё, ни моё несовершенство меня не грузят - люди видят людей, и несть числа в этом возможностей для непрозрачности, что на это сетовать. Загрузился поддерживаемым, лелеемым и защищаемым (!) разделением на наших и не наших. Интересно, откуда берутся - не призывы к этому (можно понять целесообразность такого действа для призывающего), а мотивы у откликающегося на призыв выделить себя из человеков, по сути - создать какую-то группу, СПМ?

Человек сам с собой - просто человек, человек сам с Собой (Богом, Традицией) - тоже просто человек...так чему же в человеке нужен СПМ настолько, чтобы приписать себя к нему, и радоваться тому, что он отграничен (поскольку есть), но не мал (о, госссподи:-))), а аж "на каждом километре"? Чему в человеке нужно быть одним из любых наших?

Я уверен в том, что сознательно себя отдавать (речь об искателе, конечно) в любых наших нерасточительно только тогда, когда полностью себя имеешь, остальное, увы, бессознанка. Вот при взгляде на и рождаются увыхи и охи, и ни твоё, ни моё несовершенство к этому отношения не имеют...я радовался кирпичам на дороге и стенкам не от того гвоздя, как возможности вдарившись - проснуться, осознав глупость своего собственного очередного попадания в и приписке себя к. Сейчас - печалюсь, видя, когда кирпичи радостно обходят, и легко объясняют "очевиднейший вред" любого рода стен.

Прости мне моё несовершенство, МУР...
...и не печалься им:-)

Радости! Если тебе это для чего-то нужно:-)

Отредактировано admin (25-06-2005 12:17:23)

17

Привет честной компании.
С Админом полностью согласен, а МУРка - выпендривалка.
У Даррела есть восхитительный птенец Эгг. Он свои ноги
( самая большая часть его тела ) рассматривал как главную
помеху в своей жизни, поскольку они заплетались - друг за
друга, за траву и т.п. и он падал клювом вниз. Он считал, что
если бы не ноги, то он полетел бы легко и свободно. Иногда
он долго стоял на одном месте, а потом резко прыгал,
рассчитывая, что ноги зазеваются и останутся, а он полетит
легко и свободно.
                                 war dog. ( Не Mark ).